信息化建设研讨会

发布者:xjzx01发布时间:2021-04-16浏览次数:184

4月14日,副院长朱作付召集召开信息化建设研讨会。参会的有我校党政办公室、人事处、学工处、教务处、国有资产管理处、科技处、图文中心、现代教育技术中心各部门负责人。

会上,副院长朱作付指出,没有信息化就没有现代化,强调各部门重视本部门信息化应用,推进信息化工作考核,设计出好的系统,要站在用户的角度看问题,展示内容和展示方式,既全面又方便用户使用,促进信息化建设发展,提升我校办公效率和信息化应用水平,彰显我校形象。



为了使智慧校园平台更好的给我校师生提供便捷服务,现教中心主任王锋为各与会人员从校园门户到办事大厅,最后到大数据平台,详细介绍每一个功能模块,答疑解惑,并积极听取与会人员的意见建议,努力提高师生在智慧校园平台的办事效率以及用户的体验满意度。

副院长朱作付听取讨论发言后总结道:全校信息化一盘棋,为促进我校信息化发展,需要全校部门相互配合,全方位、多层次看问题,统筹问题及举措,做到标准统一,规范统一,数据统一,为提高决策成效共同努力。